sportsregions
Envie de participer ?
NATATION HANDISPORT

CNBV section Handisport : 3 titres de Championne de France N2 pour Manon HAAB à Saint Malo !

Nos deux nageurs CNBV Manon HAAB et Bastien AVRILLON qualifiés au France N2 ont participé avec joie ce vendredi et ce samedi derniers avec les 168 autres nageurs issus des 63 clubs au Championnat de France N1 & N2 à Saint Malo. Pour nos deux nageurs c’était aussi l’occasion de voir évoluer les 6 nageurs élites sélectionnés pour les JO de Rio en septembre prochain. Une belle expérience marquée de grandes émotions.

En termes de résultats, tout d’abord pour Bastien, sa participation sans faille à ses 5 nages (50m Dos, 100m Nage Libre, 100m Brasse, 50m Nage Libre et 200m Nage Libre) ressort déjà d’une belle performance alors qu’il n’a qu’une première année en natation compétition derrière lui. De plus en améliorant son 50m Dos de 18 secondes en 1’42’’92 il termine à la 5ième place et en réduisant son 50m Nage Libre de 10 secondes en 1’18’’99, il démontre la bonne progression de sa technique de nage.

En ce qui concerne les résultats de Manon, ils sont également excellents puisqu’elle remporte le titre de Championne de France National 2 dans 3nages des 6 engagées.

Les classements de Manon en N2 (ramenés en points en fonction des handicaps) ont été :